Hungry Heart: Wild Striker Batch Subtitle Indonesia Episode 1-52

Sinopsis - Hungry Heart :

Cerita Hungry Heart menyorot kehidupan sepakbola SMU Kosuke Kanou, seorang pemuda Bengal yang berambut orange. Banyak orang yang tak tahu bahwa ia adalah adik Sesuke Kanou, gelandang AC Milan asal Jepang. Oleh karena itu, Kanou selalu marah bila dibandingkan dengan kakaknya. Kanou yang semula menghindar dari sepakbola berhasil dibujuk oleh Sujiwaki Miki dan Mori, murid Jyoyo; untuk masuk ke klub sepakbola Jyoyo. Petualangan sepakbola Kanou pun dimulai.


Type: TV
Total Episodes: 52
Status: Completed
Tayang: Sep 11, 2002
Produser: Unknown.
Score: 7.70
Credit SUB: Unknown
Uploaded by: Hecano (awbatch.id)

Selengkapnya silahkan kalian saksikan sendiri dengan men download Hungry Heart sub indo yang sudah tersedia di awbatch.

Download Hungry Heart: Wild Striker Batch Subtitle Indonesia Episode 1-52

Link Download Part 1 720p - 2 GB (MKV)

Google Drive | KBagi Mega DownAce Topddl


Link Download Part 2 720p - 2 GB (MKV)

Google Drive | KBagi Mega DownAce Topddl


Link Download Part 3 720p - 2 GB (MKV)

Google Drive | KBagi Mega DownAce Topddl


Link Download Part 4 720p - 1.5 GB (MKV)

Google Drive | KBagi Mega DownAce Topddl





  • Jika ada link yang rusak, jangan sungkan-sungkan untuk memberitahu admin dengan cara melaporkannya melalui form Lapor Link Mati! Awbatch!

    Terima kasih banyak sudah download Hungry Heart Sub Indo di awbatch.id dan jangan lupa untuk share :)

    Hungry Heart Sub Indo, Hungry Heart Batch, Hungry Heart 480p 720p 360p, Hungry Heart Mp4 Sub Indo, Hungry Heart MKV Sub Indo, Hungry Heart Subtitle Indonesia, Download Anime Hungry Heart Indo

    • ExR_Ind Ok

      admin..ini serius semuanya udah jadi sub indo min ??? serius min? serius ?
      Kalo bener ane seneng banget min, udah 3 tahun ane memburu sub indo anime ini … sankyuuu min… doumou doumou arigatou gozaimasu admin-san… Kakoi desu..

      • Mini Ace

        bodo banget sih kamu, ini anime gak cuman disini aja tau… kamu itu udah bikin mas awbatch malu, ini anime gak cuman ada disini lu ngerti gak seeehhh… banyak kok udah di link situs yang lain.. cari aja sendiri..

    • ExR_Ind Ok

      Jujur dah, Awbatch emang top banget dah… ini anime udah ane periksa di setiap situs yang ada, dan cuman disini yang sub indo sampe tamat.. thx min 🙂