Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia Episode 1 – ??

Sinopsis - Dragon Ball Super :

Cerita di awali dari cerita setelah mengalahkan Majin Buu. Kehidupan di bumi sekali lagi menjadi damai. Diperintahkan oleh Chi-chi untuk mencari uang, Goku bekerja bahkan saat ia ingin lebih banyak berlatih. Sementara itu, Goten yang akan menjadi adik ipar Videl, memulai perjalanan dengan Trunks untuk mencari hadiah bagi kakak iparnya itu. Penasaran bagaimana kisah selanjutnya ? Silakan menuju link download Dragon Ball Super sub indo di bawah ini:


Type: TV
Total Episodes: Unknown
Status: Ongoing
Tayang: Jul 5, 2015
Produser: Yomiko Advertising, Fuji TV
Score: 7.45
Credit SUB: anisubindo
Uploaded by: Hikaru (awbatch.id)

Selengkapnya silahkan kalian saksikan sendiri dengan men download Dragon Ball Super sub indo yang sudah tersedia di awbatch.

Download Dragon Ball Super Batch Subtitle Indonesia Episode 1 – ??

Link Download Eps. 1-30 | 2 GB (480p - MKV)
Google Drive | KBagi | Sendit | DownAce | Topddl


Link Download Eps. 31-60 | 2 GB (480p - MKV)
Google Drive | KBagi | Sendit | DownAce | Topddl


Link Download Eps. 61-90 | 2 GB (480p - MKV)
Google Drive | KBagi | Sendit | DownAce | Topddl


Episode 91-?? : Masih Ongoing!





  • Jika ada link yang rusak, jangan sungkan-sungkan untuk memberitahu admin dengan cara melaporkannya melalui form Lapor Link Mati! Awbatch!

    Terima kasih banyak sudah download Dragon Ball Super Sub Indo di awbatch.id dan jangan lupa untuk share :)

    Dragon Ball Super Sub Indo, Dragon Ball Super Batch, Dragon Ball Super 480p 720p 360p, Dragon Ball Super Mp4 Sub Indo, Dragon Ball Super MKV Sub Indo, Dragon Ball Super Subtitle Indonesia, Download Anime Dragon Ball Super Indo

    • Feidi Nata Artandi

      emang udah end ya ? bukanya masih ongoing

      • Maksudnya terus update sampai end

        • Feidi Nata Artandi

          Ohh

    • nih link ( idsly )emang lemot yah….
      aku pake @wifi.id ko nunggu 1 menit lebih yah….

      • hebat ( {“status”:”error”,”message”:”Bad Request.”,”url”:””} )

      • Emangnya iya?

        • bos yg Link Download Eps. 61-90 | 2 GB (480p – MKV) ( {“status”:”error”,”message”:”Bad Request.”,”url”:””} ) tolong di check ?

    • Bagus Septana Zuman Prabowo

      terima kasih gan, mau lapor , bukan link mati, tapi episode 71 dan 70 sama gan, jadi di episode 71 itu isinya cerita eps 70, sekedar lapor aja, makasih

    • trian tirta

      min ko gak ada subtitle nya